VOTA THE SOLUTION:

Home | Forum | Registrazione | Regolamento | Elenco Utenti | Log-in

Forums > REGOLAMENTO > per eventuali dubbi o chiarimenti....

 Giorno, 08-03-06 09:41:34 #0
Amministratore
 
Avatar di ice_man
 
Residenza: Bologna
Messaggi: 648
per eventuali dubbi o chiarimenti....

scrivere qui per eventuali dubbi o chiarimenti
__________________
ICE...

   
 Giorno, 06-09-06 15:11:39 #1
Utente apprendista
 
 
Residenza: matera
Messaggi: 28
31 livello

io sono al 31 liv ma nell'inserire la parola speciale M**A mi da errore e non riesco ad andare aventi con i livelli come posso fare ???
__________________
shining_sky_pink
   
 Giorno, 07-09-06 13:15:42 #2
Amministratore
 
Avatar di ice_man
 
Residenza: Bologna
Messaggi: 648

devi solo inserire la parola giusta!!!!!
__________________
ICE...

   
 Giorno, 01-02-08 17:32:46 #3
utente schiappa
 
 
Residenza:
Messaggi: 1

come si fa per giocere ?
__________________
   
 Giorno, 01-02-08 19:58:51 #4
Amministratore
 
Avatar di ice_man
 
Residenza: Bologna
Messaggi: 648

Citazione:
Originally posted by gattobianco
come si fa per giocere ?


leggi qui http://www.thesolution.altervista.org/istruzioni.php
__________________
ICE...

   
 Giorno, 19-03-08 15:03:18 #5
utente schiappa
 
Avatar di medea89
 
Residenza: venturina
Messaggi: 5
avatar

qunto devo essere grande l'avatar per potewrlo inserire?
__________________
   
 Giorno, 19-03-08 18:24:18 #6
Amministratore
 
Avatar di ice_man
 
Residenza: Bologna
Messaggi: 648

Citazione:
Originally posted by medea89
qunto devo essere grande l'avatar per potewrlo inserire?


80x80 credo tu prova
__________________
ICE...

   
 Giorno, 27-03-08 18:04:48 #7
utente schiappa
 
Avatar di medea89
 
Residenza: venturina
Messaggi: 5

Citazione:
Originally posted by ice_man
Citazione:
Originally posted by medea89
qunto devo essere grande l'avatar per potewrlo inserire?


80x80 credo tu prova


va bene anche 100x100
__________________
   
 Giorno, 28-03-08 18:20:07 #8
utente schiappa
 
Avatar di medea89
 
Residenza: venturina
Messaggi: 5
programmi consigliati

Come si fa a scaricare Audacity?
Come si fa ad inserire la lingua italiana in IrfanView?
__________________
   
 Giorno, 29-03-08 17:17:11 #9
Amministratore
 
Avatar di ice_man
 
Residenza: Bologna
Messaggi: 648

Citazione:
Originally posted by medea89
Come si fa a scaricare Audacity?
Come si fa ad inserire la lingua italiana in IrfanView?


da qui puoi scaricare audacity

per quanto riguarda IrfanView c' solo la lingua inglese... mi dispiace
__________________
ICE...

   
 Giorno, 26-12-10 04:52:55 #10
utente schiappa
 
 
Residenza: brindisi
Messaggi: 1
nn capisco cm si fa...

sn un novellino,sn al livello 1, parecchio palese quale sia la risposta all enigma ma nn riesco a capire cosa devo mettere nella barra di internet explorer...so la soluzione ma nn so cm scrivere...

help me
__________________
   

Pagine: 1


Ricevi aggiornamenti sulla discussione

Utenti online: 0
Utenti iscritti: 3767
Record utenti on-line: 1587